План мероприятий РСПМ

Вернуться к списку мероприятий

Круглый стол «Спотовый рынок стальных труб: состояние и перспективы развития»

Российская Федерация Дата: 17 декабря 2020г.
Место: Российская Федерация, Москва
Организаторы: РСПМ, ТМК, ОМК, ЧТПЗ, А ГРУПП

Более 100 руководителей и специалистов приняли участие в круглом столе «Спотовый рынок стальных труб: состояние и перспективы развития»

Сегодня Российский союз поставщиков металлопродукции совместно с компанией А ГРУПП провели круглый стол «Спотовый рынок стальных труб: состояние и перспективы развития», в котором приняли участие более 100 руководителей и специалистов крупнейших отечественных металлургических холдингов, предприятий, а также сетевых и региональных металлоторговых компаний.

Деловое мероприятие прошло в гибридном формате: офлайн и онлайн (видео-конференция на платформе Zoom).

Его участники обсудили:
- итоги работы трубной промышленности России в 2020 году по видам продукции и по отрасли в целом, с учётом реализация программ развития ведущих трубных компаний, состояние и прогнозы их сбытовой политики на спотовом рынке труб;
- тенденции в развитии производства и сбыта труб на предприятиях второго эшелона, их влияние на региональных рынках; - критерии формирования ценовой политики производителей в отношении металлотрейдеров в зимний период 2020/2021 гг.

С сообщениями выступили: А. Романов (РСПМ), В. Тарнавский (ИИС Металлоснабжение и сбыт), И. Малышев (ФРТП), Е. Кравченко (ТМК), А. Зайцев и А. Ермаков (А ГРУПП), В. Долгов (ОМК), В. Шипунов (Королевский ТЗ), А. Кадошников (ММК), И. Михеев (Металлсервис), В. Глазунов (НЛМК), М. Зимовец (НВТЗ), Н. Бахчеев (НТПЗ), С. Спиваков (Северсталь), М. Кравченко (СК ЧТПЗ), А. Соседко (Феррум), В. Степченков (ГК Демидов) и др.

Подробнее о круглом столе, фото

Развернутый обзор по мероприятию будет опубликован в январском номере журнала «Металлоснабжение и сбыт».

Сегодня: 22 июня 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?