План мероприятий РСПМ

Вернуться к списку мероприятий

«Стальные трубы: производство и региональный сбыт», 6-я общероссийская конференция

Российская Федерация Дата: 19 - 20 мая 2016г.
Место: Российская Федерация, Санкт-Петербург
Организаторы: ИИС Металлоснабжение и сбыт

19-20 мая в Санкт-Петербурге прошла Общероссийская конференция "Стальные трубы: производство и региональный сбыт", собравшая более 100 представителей рынка труб России.

19 мая перед участниками конференции с докладами о текущей ситуации, стратегиях развития трубников, перспективах изменения ситуации в ближайшем будущем выступили руководители и специалисты трубных компаний, в том числе О.Калинский, генеральный директор Фонда развития трубной промышленности, А.Трофимов, директор по региональным продажам Трубной Металлургической Компании, Д.Максимов, руководитель Управления маркетинга дивизиона "Северсталь Российская Сталь", М.Кравченко, руководитель дивизиона ТД Уралструбосталь, А.Ресин, руководитель ОП ТМК в Санкт-Петербурге, И.Новиков, начальник отдела маркетинга и логистики Альметьевского трубного завода, Д.Симанков, коммерческий директор Загорского Трубного Завода, И.Михеев, коммерческий директор Королевского трубного завода, В.Епанешников, исполнительный директор Ижорской трубной компании, В.Степченков, директор по сбыту ГК Демидов, А.Титов, генеральный директор ПК ДИА, О.Безродная, коммерческий директор Борского трубного завода, А.Зайцев, генеральный директор А ГРУПП, А.Соседко, генеральный директор ГК Феррум, А.Фартунин, руководитель направления продаж по трубному прокату компании Брок-Инвест-Сервис, Н.Бахчеев, директор по продажам Ногинского трубопрофильного завода, Н.Степакин, генеральный директор компании Стиллайн, Т.Малова генеральный директор компании Сибирские ресурсы, А.Сарбаев, директор и Е.Ганопольский, директор по маркетингу компании Санеста-Металл.

Также в ходе пленарных заседаний состоялись два круглых стола на актуальные темы: «Проблемы неправомерного использования бывших в употреблении труб в инфраструктуре ЖКХ России» и «Ценовая ситуация на рынке сырья и готовой трубной продукции. Прогнозы на ближайшую перспективу».

Эксперты отметили неблагоприятную экономическую ситуацию, снижение объемов потребления трубной продукции почти по всем сегментам трубного рынка в прошлом году, ажиотаж второго квартала текущего года, неудовлетворительную ситуацию в основных отраслях, потребляющих трубы, растущие цены на сырье и другие проблемы рынка. Подробнее в новостной ленте конференции

Вечером того же дня прошел турнир по боулингу на призы Ижорской трубной компании. В борьбе за первенство на дорожках и за звание лучшей команды по "катанию шаров" третье место заняла команда под названием "Металлический квартет" в составе Д.Ярового и Е.Котовой из ГК София, Н.Березы из ЕРВАЗ Металл Инпрома и В.Гройсмана из компании Тримет. Второе место заработала команда "Смогём!", которую представляли Ю.Куликов (Стальмаркет), Н.Скоробогатый (Интерпромконтракт) и А.Новокрещенов (Уралтрубпром). На первое место в турнире вышла "Команда шефов", за которую играли А.Широков и Д.Коротченко (Ижорский трубный завод), а также А.Романов (РСПМ), набравшие в сумме за три игры 1208 очков!

Команды-победители были отмечены дипломами, а также награждены сертификатами на посещение уютного петербургского ресторана!

Лучшие результаты среди мужчин показали: 3 место - Н.Субботин, НЛМК (371 очко), 2 место - А.Новокрещенов, Уралтрубпром (390 очков), 1 место - А.Романов, РСПМ (446 очков). Лучшим игроком среди женщин с результатом 434 (!) очка стала Д.Коротченко (Ижорский трубный завод). Победители получили памятные петербургские сувениры от Ижорской трубной компании.

На второй день конференции в рамках экскурсионной поездки участники посетили действующие трубные производства в Санкт-Петербурге - Ижорский трубный завод и листопрокатный цех №3 компании Северсталь, а также завод компании Изола.

Смотрите фоторепортажи пленарного заседания и экскурсионной поездки конференции.

 

Материалы

Сегодня: 01 февраля 2023г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?