План мероприятий РСПМ

Вернуться к списку мероприятий

Предновогодний турнир по русскому бильярду на кубок журнала «Металлоснабжение и сбыт»

Российская Федерация Дата: 19 декабря 2015г.
Место: Российская Федерация, Москва
Организаторы: ИИС Металлоснабжение и сбыт

Поздно ночью с 19 на 20 декабря в московском клубе Одон завершился традиционный предновогодний турнир по русскому бильярду на Кубок журнала Металлоснабжение и сбыт. В этом в соревновании приняли участие 32 руководителя и специалиста металлургических и металлоторговых компаний, производителей металлоконструкций, поставщиков оборудования, компаний-потребителей металлопродукции - любителей этой популярной игры.

Ряд компаний, чьи представители принимали участие в турнире, подготовили новогодние сувениры и подарки своим партнерам. Выставочная компания Металл-Экспо - праздничный набор с мягкой игрушкой-символом предстоящего года, сэлфи-палкой и поздравлением; компания Русметпром - календарь, игрушку на елку; компания Метинвест - фирменный набор, Вебер Комеханикс - календарь, Вельский завод металлоконструкций - изделия из бересты; и т.д.

 Все участники турнира получили от журнала Металлоснабжение и сбыт свежий номер и праздничный ужин.

Специальный приз был представлен Международной алюминиевой компанией. Им был отмечен игрок отличившийся за самую длинную серию - Евгений Киселев (Русметпром), который смог забить 4 шара подряд. Такой же результат в одной из игр показал Алексей Коломников, руководитель компании Крафт Групп, но у Евгения еще был ряд неплохих серий.

Участники турнира были разделены путем случайной жеребьевки на 4 подгруппы (по 8 человек в каждой) и играли в Московскую пирамиду до 5 шаров во встрече по системе: каждый с каждым в рамках своих подгрупп. Такой регламент игры безусловно не давал игрокам расслабляться по ходу встреч и им приходилось сосредотачиваться на каждом своем действии и ударе. В итоге, по сыгранным круговым встречам, из каждой подгруппы вышли по 4 игрока, которые в дальнейшем составили костяк "олимпийки". Так, в "олимпийку" из 16-ти лучших вошли: Александр Баранов, генеральный директор компании Атом; Петр Нечаев, руководитель отдела продаж компании ИнтерметГрупп; Андрей Кравцов, руководитель компании Феррум; Александр Романов, президент РСПМ, генеральный директор ИИС Металлоснабжение и сбыт; Виктор Ли, заместитель коммерческого директора компании Вебер Комеханикс; Илья Златан, менеджер компании Феррум; Павел Беликов, генеральный директор компании СЕМАТ; Роман Белоусов, заместитель начальника отдела компании СК-Энергоактив; Александр Дейнеко, руководитель проектов ИИС Металлоснабжение и сбыт; Дмитрий Куракин, менеджер проектов компании TRUMPF; Павел Белых, генеральный директор компании Ландиа ТМ; Евгений Киселев, директор по продажам компании Русметпром; Сергей Горбунов, генеральный директор Вельского завода металлоконструкций; Дмитрий Петренко, генеральный директор компании Ринтрейд; Олег Кузнец, коммерческий директор Международной алюминиевой компании; Павел Романов, бизнес-консультант компании Русмет.

Игры 1/8 и 1/4 финала проходили в упорной и бескомпромиссной борьбе до 2-х побед во встрече.

В полуфинальных играх сошлись: Евгений Киселев с Романом Белоусовым (1:2), где в игре удача была на стороне представителя Урала, который смог на последнем шаре контровой партии вырвать себе путевку в финал, и Илья Златан с Александром Дейнеко (2:0).

Финальная битва проходила в очень напряженном ключе, так как на игроках сказывалась усталость после тяжелого игрового дня и нежелание уступать сопернику. Сражение затянулось на полтора часа, и в итоге победителем турнира стал Илья Златан, одолевший Романа Белоусова со счетом 2:0. Победитель и призеры были награждены кубками и дипломами от журнала Металлоснабжение и сбыт. Награды вручил руководитель Лиги металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду Александр Романов.

Сотрудники журнала Металлоснабжение и сбыт взяли у участников турнира экспресс-интервью, которые будут опубликованы в январском номере.

В следующем году в рамках программы соревнований металлургов и металлотрейдеров намечено проведение 10 турниров. Сезон 2016 года откроется 30 января Командным кубком РСПМ, а 18-19 марта состоится Всероссийский чемпионат металлургов по Московской пирамиде.

Смотрите фоторепортаж с турнира

Материалы

Сегодня: 28 мая 2016г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?