План мероприятий РСПМ

Вернуться к списку мероприятий

Открытый турнир по русскому бильярду в честь Дня металлурга на призы Трубной металлургической компании

Российская Федерация Дата: 12 июля 2014г.
Место: Российская Федерация, Москва
Организаторы: ТМК при поддержке РСПМ

На минувших выходных, в ночь с 12 на 13 июля, когда стрелки часов показывали уже далеко заполночь — завершилась упорнейшая борьба за кубок Трубной Металлургической Компании, в рамках турнира по русскому бильярду, приуроченного ко Дню Металлурга. Спортивное мероприятие, проходившее в столичном бильярдном клубе «Трикстер» собрало 24 игрока со всей России. Помимо московских «резидентов» из компаний ТМК, А Групп, Русметпром, Атом, МК Промстройметалл, Ренольд, Ринтрейд, ЧТПЗ-Инжиниринг, Трубоцентр, Метинвест Евразия, ТК Сталь-Штрипс-Энерго и др., в состязании приняли участие руководители и специалисты из г.Каменск-Уральский (Синарский трубный завода), г.Екатеринбург (ТМК-Нефтегазсервис), г.Санкт-Петербург (ТД Стэйнлисс Стил).

Собравшиеся любители русского бильярда соревновались по дисциплине «Американка» до 3-х побед во встрече, с обратной сеткой до 2-х поражений. Все поединки, сыгранные по ходу турнира, были зрелищными и интересными. Соперники упорно сражались между собой, демонстрируя отточенные навыки и индивидуальные игровые качества.

Очень хороший уровень владения киями показали игроки, вошедшие в олимпийку: Адоньев А.А. и Белоусов Р.В.(Синарский трубный завод), Беликов П.В.(Эмаг), Сагеев А.Н.(Джинко), Селиванов В.И.(УТК-Сталь), Чермашенцев П.П.(ВЕАР Сервис), Доновский П.А.(ТД Стэйнлисс Стил), Куракин Д.М.(Триумф), Петренко Д.В.(Ринтрейд) и Назаров С.Н.(ТМК)

В заключительной части состязания сошлись четверо сильнейших. Первый полуфинал прошел в непростой борьбе, где Куракин Д.М. одержал победу над Беликовым П.В. со счетом 3:1, а в а Петренко Д.В. вышел в финал без игры, так как Селиванов В.И. опаздывал на самолет.

Финал по праву можно именовать главной баталией турнира. В кульминационной битве, длившейся более двух с половиной часов, соперники сражались до последнего. Первоначально превосходство было на стороне более молодого игрока — Д.Куракина, который взял инициативу в свои руки, и благодаря напористости повел в итоговой игре со счетом 2:1. Но Д.Петренко, имеющий большой игровой опыт и спортивно-боевой характер, смог сконцентрироваться, переломить ход встречи и стать обладателем главного кубка с итоговым счетом 3:2.

Подробнее

Смотрите фоторепортаж

Материалы

Сегодня: 30 июня 2016г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?