План мероприятий РСПМ

Вернуться к списку мероприятий

Ежегодный Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции

Российская Федерация Дата: 19 - 20 июня 2014г.
Место: Российская Федерация, Сочи-Адлер
Организаторы: РСПМ

Завершил свою работу 17-й Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции, проходивший 19-20 июня в Сочи. В работе Конгресса приняли участие более 80 руководителей и ведущих специалистов металлургических и металлоторговых компаний России, на долю которых приходится более 50% поставок металлопродукции на российский рынок.

В ходе пленарных заседаний первого дня Конгресса, который прошли в Бальном зале Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi, его участники, а именно: А. Романов (ИИС Металлоснабжение и сбыт), С. Курапин (А ГРУПП), Л. Виноградский (Алунекст), В. Брайнис (Ариэль Металл), О. Чернов (Балтийская Металлургическая Компания), С. Буниц (Галактика), И. Нугманов (Казанские Стальные Профили), А. Баннов (ГК Маяк), И. Жиганов (АМТ Металл-Маркет), А. Ефимов (Металл-Экспо), А. Сычев (МЕТКОМ), Е. Смирнова (Меткомбанк), А. Фирсов (МК Промстройметалл), Е. Koifman (ГК М-Стил), В. Башарин (Новый Кубанский Профиль), Я. Кремм (Петрометалл), Л. Полянский (ГК ПРОТЭК), В. Шурыгин (УК РОМЕК), К. Иголкин (ТД Санеста-металл), В. Голенкин (Фирма СевЗапМеталл), А. Васильев (Сибпромснаб), А. Зацарин (София-Металл), Э. Хелин (Спекта Интерпак), С. Масленников (Стальинвест), И. Варшавский (ТД ТМК), С. Алещенко (ЧТПЗ), В. Шипунов (УХК «Королёвский трубный завод»), Ж. Раус (Трубмаш-Инжиниринг), А. Магаршак (Юнона-2), И. Волох (ИнтерСи) и др. сделали более 30 сообщений, посвященных текущему состоянию металлургической отрасли в мире и в России, рассказали о достигнутых результатах и планах по своему развитию на ближне- и среднесрочную перспективу, а также обсудили текущие проблемы отрасли и возможные пути их решения.
Была дана оценка состояния металлоторговли как в России в целом, так и в региональных разрезах. Немало было сказано о развитии сервисных услуг и металлообработке – крайне важного на сегодняшний день направления развития бизнеса, учитывая перспективные возможности роста услуг по металлопереработке в России.

Участники Конгресса обсудили план мероприятий Союза на ближайший год, приняли ряд новых компаний и выбрали Совет РСПМ. Президентом Российского союза поставщиков металлопродукции на очередной годовой срок избран А. Романов, генеральный директор ИИС «Металлоснабжение и сбыт».

Вечером в участники Конгресса пообщались друг с другом в комфортной неформальной обстановке.

20 июня на волейбольной площадке отеля состоялся блиц-турнир по волейболу, в котором приняли участие все желающие. В результате бескомпромиссной и реально «жаркой» борьбы победила дружба. Затем, участники Конгресса, совершили экскурсионную поездку по объектам Олимпиады-2014, в т.ч. по Олимпийскому парку (прибрежный кластер), Красной поляне и Роза Хутор (горный кластер).

ИИС «Металлоснабжение и сбыт» обеспечил информационную поддержку Конгресса в онлайн-режиме. Информационные сообщения с мероприятия можно прочитать на сайте издания в разделах «Черная металлургия в России», «Цветная металлургия в России», «Металлоторговля и СМЦ» и «Смежные отрасли и потребители», а также на сайте РСПМ.

Смотрите фоторепортаж

Материалы

Сегодня: 31 мая 2016г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?