План мероприятий РСПМ

Вернуться к списку мероприятий

Деловая встреча "Развитие сотрудничества участников алюминиевого рынка"

Российская Федерация Дата: 5 сентября 2013г.
Место: Российская Федерация, Самара
Организаторы: Алкоа Россия, РСПМ

5 сентября в Самаре состоялась деловая встреча «Развитие делового сотрудничества участников алюминиевого рынка», организованная Российским союзом поставщиков металлопродукции (РСПМ), на которую собрались порядка 50 руководителей и специалистов компаний по производству первичного и вторичного алюминия и продукции их глубокой переработки.

Открывая мероприятие, президент РСПМ Александр Романов, отметил, что целью данной встречи служит содействие сотрудничеству и обмену информацией между участниками российского рынка продукции из крылатого металла. Тем самым обеспечивается конструктивное взаимодействие различных компаний и укрепление ими конкурентных позиций на рынке.

Затем с сообщениями выступили Михаил Спичак, генеральный директор Алкоа СМЗ (ранее — Самарский металлургический завод), и Илья Вишневский, коммерческий директор компании Алкоа Россия, после чего собравшиеся посетили плавильно-литейное, прокатное и прессовое производство, цех нанесения покрытий.

В завершении состоялся круглый стол, на котором с докладом о идущих изменениях в производстве первичного алюминия и сплавов и их влиянии на отечественных потребителей выступил директор Русала по сбыту на рынках России и стран СНГ Сергей Бельский. Участники встречи обменялись мнениями о текущей ситуации и перспективах развития рынка. По его итогам собравшиеся приняли решение продолжить работу по развитию потребления алюминиевой продукции в России.

Вечером состоялся турнир по боулингу, в котором приняли участие 42 человека. Лучший результат среди женщин показала Ирина Гаврилова (ОК РУСАЛ). Лучший результат в индивидуальном зачете показал Александр Романов, президент РСПМ, а командный турнир выиграла команда ГК Маяк.

Материалы

Сегодня: 27 августа 2016г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?