План мероприятий РСПМ

Вернуться к списку мероприятий

Бизнес – конференция «10 лет работы ТМК на региональных рынках. Итоги и перспективы»

Российская Федерация Дата: 26 - 27 мая 2011г.
Место: Российская Федерация, Таганрог
Организаторы: ТМК, РСПМ

На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию, состоялась конференция металлотрейдеров "10 лет работы ТМК на региональных рынках. Итоги и перспективы". Организаторами конференции выступили ТМК и Российский Союз поставщиков Металлопродукции. В ней приняли участие более 120 представителей крупнейших предприятий-потребителей металла.

Конференцию открыл заместитель генерального директора по региональному сбыту Торгового дома ТМК Сергей Храмов. Участников конференции также приветствовали управляющий директор ТАГМЕТа Николай Фартушный и президент РСПМ Александр Романов. Перед аудиторией с докладом выступили заместитель технического отдела - начальник техотдела ТАГМЕТа Сергей Михайлов, директор по качеству Александр Карнаух, директор филиала ТД ТМК в Таганроге Александр Кузнецов и др. На конференции обсуждались вопросы модернизации цехов предприятия, качества продукции, укрепления позиций ТМК на международном рынке и др.

В ходе визита на ТАГМЕТ делегация посетила мартеновский цех, где ознакомилась с современной установкой вакуумирования стали, работой машины непрерывного литья заготовок. Также гости побывали в трубопрокатном цехе с единственным в России трубопрокатным комплексом с непрерывным станом Premium Quality Finishing (PQF), использующим трехвалковую технологию проката, в трубосварочном цехе и на хрустальном участке завода.

Металлотрейдеры высоко оценили качество продукции ТАГМЕТа. На предприятии действует сертифицированная система качества и работает современное высокотехнологичное оборудование по выплавке стали и прокату труб, что позволяет достичь высокого уровня надежности продукции. К тому же завод производит широчайший спектр труб, который может удовлетворить практически любого заказчика от нефтепромышленника до строителя.

Развитие дилерской сети, долгосрочные контракты и гарантированные поставки завода металлотрейдерам выгодны для обеих сторон. Генеральный директор ОАО Ариэль-Трейд Вадим Брайнис считает, что заводы ТМК, в том числе и ТАГМЕТ, открыты к диалогу с металлотрейдерами. В частности, предприятия Компании, учитывая пожелания потребителей, организовали автодоставку продукции, а также её транспортировку в сборных вагонах.

"Проведение подобных, ставших уже традиционными, совместных конференций с металлотрейдерами имеет особую важность, поскольку такие встречи способствуют повышению взаимопонимания между участниками рынка. Ведь для создания успешного бизнеса важно не только выпускать широкий сортамент продукции, но также оперативно реагировать на меняющиеся потребительские нужды рынка", – подчеркнул заместитель генерального директора по региональному сбыту Торгового дома ТМК Сергей Храмов.

Смотрите фоторепортаж

Материалы

Сегодня: 17 июня 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?