Новости РСПМ и компаний

|« Первая   1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320   Последняя »|

05.03.2003  Ведис-Сталь - новый кандидат на вступление в РАМТ

В Ассоциацию поступила заявка от Ведис-Сталь (Москва) на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации по вступлению в Ассоциацию.

РАМТ


04.03.2003 Члены РАМТ принимают участие в выставке Стройтех 2003

Фестальпине Аркада Профиль (Смоленск), Центр кровли  Ламиера (Москва) на этой неделе принимают участие в Московской выставке "Стройтех 2003", которая проходит в выставочном центре "Сокольники".

РАМТ


03.03.2003 Специалистам компании Аркада присуждены премии правительства в области науки и техники

Постановлением Правительства РФ от 18 февраля т.г. 11 руководителям и ведущим специалистам компании Фестальпине Аркада Профиль (Смоленск) присуждены премии Правительства России в области науки и техники за 2002 г. – с присвоением им звания Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники . По предложениям специально созданного Совета премии вручены за создание и широкое внедрение в современном строительстве автоматизированных технологических комплексов обработки листового металла для производства изделий массового потребления. Поздравляем лауреатов!!!

РАМТ


03.03.2003 Спекта открыла новое представительство в Самаре

Члены Ассоциации расширяют свои филиальные сети. Так, 1 марта т.г. Спекта Интерпак (Москва) открыла представительство в Самаре. Это является очередным этапом долгосрочной маркетинговой программы компании, направленной на продвижение на российский рынок эффективных материалов и оборудования для маркировки, упаковки и взвешивания металлопродукции.

РАМТ


28.02.2003 Сибтранс НТ - новый кандидат на вступление в РАМТ

В Ассоциацию поступила заявка от ООО  Сибтранс НТ (Новосибирск) на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации по вступлению в Ассоциацию.

РАМТ


27.02.2003 Металлоторговцы вылетели в Рио-Де-Жанейро

Вчера в Бразилию вылетела делегация Российской ассоциации металлоторговцев для участия в карнавале в Рио-Де-Жанейро. В состав делегации вошли представители компаний - членов РАМТ: А и М продукция, Ариэль, Алюминконструкция, Даймонд, ЕСН, Комтех, Ламиера, ИИС Металлоснабжение и сбыт, Металл-Экспо, Стальпрокат и др.

РАМТ


26.02.2003 45 лет Анатолию Циосу

Сегодня исполнилось 45 лет одному из руководителей компании Группа Ариэль – Анатолию Циосу. Друзья и коллеги по Ассоциации с удовольствием вспоминают посещение вотчины Анатолия на Северном Кавказе и желают другу здоровья и новых успехов.

РАМТ


25.02.2003 Пошлины на оцинковку скорее всего введены не будут

Вероятность введения с марта т.г. импортных пошлин на ввоз оцинковки из Украины и Казахстана приблизилась к нулю. Этот вывод делают специалисты в связи с заявлением 22 февраля президентами Беларуси, Казахстана, России и Украины, что к сентябрю этого года будет подготовлено соглашение о формировании Единого экономического пространства, проведение согласованной экономической политики по ряду направлений, гармонизации соответствующего законодательства и создание единой регулирующей межгосударственной независимой Комиссии по торговле и тарифам. Это заявление, сделанное главами государств, подтверждает информацию о том, что проект постановления Правительства РФ об ограничении (пошлинах) на поставку из Украины и Казахстана оцинковки в Россию подписан не будет.

РАМТ


25.02.2003 Новый кандидат на вступление в РАМТ

В Ассоциацию поступила заявка от ООО Тульская компания СТАЛЬ на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомится с деятельностью этой компании и дать рекомендации по вступлению в Ассоциацию.

РАМТ


21.02.2003 Члены РАМТ на конкурсе рекламных макетов

Рекламные макеты членов РАМТ: Агис-сталь, ДиПОС, Иплана, Металл-Контракт, Металл-Экспо, Сталепромышленная компания, Стальные конструкции, Агрисовгаз, Белон, Брок-Инвест-Сервис, Инпром, ИнтерРесурс, Кировский ЗОЦМ, Компания Сплав, Велд, Метаком, Межрегиональная трубная компания, Оспаз-Металл-М, Электормаш наряду с другими ведущими российскими металлургическими и металлоторговыми компаниями принимают участие в конкурсе Лучшие рекламные макеты в журнале еталлоснабжение и сбыт , организованном  ИИС Металлоснабжение и сбыт.

РАМТ


21.02.2003 Двойной день рождения в Металлконтракте

22 февраля Холдинг Металлконтракт (Орел) отмечает свой седьмой День рождения. По счастливой случайности он совпадает с Днем рождения Генерального директора компании Латышева Владимира Викторовича. Два дня рождения коллектив холдинга встречает под девизом 33+7=нам 40 лет! Компанией пройден непростой путь от небольшого предприятия по продаже трубной продукции до холдинга, охватившего сетью своих филиалов Центральную часть России, работающего практически по всей номенклатуре металлопродукции. Праздничные мероприятия пройдут в загородном пансионате ЗИЛ (Мценск). В связи с праздником Металлконтракта, с 17 по 28 февраля за каждую отгруженную со склада тонну металла клиенту вручают 1 литр пива.

РАМТ


20.02.2003 Агрисовгаз представит свои возможности в Санкт-Петербурге

Завтра в Санкт-Петербурге Агрисовгаз (Малоярославец) проводит семинар-презентацию для предприятий, входящих в союз строительных компаний Союзпетрострой . В семинаре примут участие А. Рослов, ген. директор Агрисовгаза, А. Романов, президент РАМТ, В. Гольман, президент Союзпетростроя, В. Голенкин, вице-призедент РАМТ по Северо-Западу и др. Агрисовгаз представит стальные и алюминиевые конструкции, производимые предприятием для строительной индустрии.

РАМТ


20.02.2003 Компании Сплав 7 лет

21 февраля исполняется семь лет со дня создания Компании Сплав (Москва). Семь лет – не юбилей. Но к этому времени уже формируется лицо компании, уровень профессионализма, стиль работы. Этот возраст позволяет подводить итоги и строить планы на будущее. На счету предприятия Сплав сотрудничество с более чем полутора тысячами компаний нефтегазового и строительного комплекса, открытие филиала в Санкт-Петербурге, увеличение номенклатуры выпускаемой продукции, производственных и складских площадей в Москве и области Семь лет – не юбилей. Это прекрасный возраст, учитывая прежние достижения, расширять производство и покорять новые вершины.

РАМТ


20.02.2003 Кировский ЗОЦМ взял хороший старт

Кировский завод ОЦМ взял хороший старт в 2003 году, произведя за январь 1821 тонну проката цветных металлов (110,4% к январю 2002 г.), возобновив производство ленты из медно-никелевых сплавов. Всего в текущем году завод планирует увеличить объемы производства на 12%.

РАМТ


20.02.2003 Иплана отметила 10-летний юбилей

Исполнилось 10 лет компании Иплана (Королев, Мос. обл.). За эти годы компания превратилась в одно из лучших металлосервисных предприятий - переработчиков и поставщиков алюминиевых профилей. Начав в 1993 году с производства алюминиевых карнизов для штор, в следующие три года компания организовала анодирование и резку алюминиевых профилей, затем запустила линию по нанесению полимерных покрытий. За последние три года компании удалось освоить производство и монтаж светопрозрачных строительных алюминиевых конструкций и хорошо зарекомендовать себя на этом рынке. В прошлом году сделаны новые шаги - введен в действие современный складской комплекс и освоено новое направление - производство гнутых профилей из х/к стали. Продолжается поиск новых направлений развития. Члены РАМТ поздравляют Иплану с юбилеем!

РАМТ


|« Первая   1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320   Последняя »|

Сегодня: 12 июля 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?