Новости РСПМ и компаний

12.08.2010 Компания Ариэль Металл внедрила систему управления очередью (СУО) на складе в Подольске.


Компания Ариэль Металл (Москва) продолжает разрабатывать и внедрять новые технологические процессы с целью оптимизации работы на складском комплексе в Подольске.

Силами подразделений логистики и программирования была внедрена система управления очередью на складе.  Данная система помогает избежать скопления людей в очереди к операторам, а также организовать порядок обслуживания клиентов. Электронные очереди значительно сокращают время ожидания  в очереди, создают благоприятную атмосферу обслуживания и повышают эффективность работы обслуживающего персонала. Также данный сервис позволит руководству компании получать полную информацию о количестве обслуженных клиентов, времени затрачиваемом на каждую операцию  и степени загруженности операторов.
Теперь клиенты в спокойной и непринужденной обстановке смогут ознакомиться с деятельностью компании и предлагаемыми продуктами и услугами в клиентской зоне, а электронное табло, расположенное в этой зоне, позволит следить за состоянием очереди на погрузку, контролируя продвижение своей автомашины.
Ариэль Металл и в дальнейшем будет расширять спектр услуг, которые призваны сделать процесс приобретения продукции простым и комфортным. В компании уверены, что внедренная система понравится клиентам.

 

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 14 декабря 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?