Новости РСПМ и компаний

28.12.2023 В новый год с новыми перспективными металлопартнёрами


В канун Нового года комплексная группа сотрудников компании МЕТАЛЛ-МАРКЕТ из Самары и Тольятти в количестве 6 менеджеров по продажам и производству совершили традиционные экскурсии по компаниям-партнёрам и с посещением коллег по металлорынку Самары.

Всего было посещено 10 металлоторгующих компаний и 4 производственные компании (Гофробалка ‒ изготовитель металлоконструкций из гофробалки, Стас - производитель рекламных конструкций, Инновационные системы ("ТЕКТОН") ‒ производитель оборудования лазерной резки, сварки, гибки и Сталепромышленная компания ‒ одна из крупнейших сетей металлотрейдеров РФ с собственными производственными площадками и постоянный участник шоу-игры "МЕТАЛЛЛЕНД").

Наши специалисты ознакомились с производствами, на которых применяются современные технологии металлообработки и металлостроительства. В первую очередь они были рассмотрены для внедрения новых услуг и увеличения собственных производственно-складских площадей. В рамках поездки экскурсанты побывали на одной из фирм, которая специализируется на покраске и монтаже бытовок, модульных домов и т.п.

У МЕТАЛЛ-МАРКЕТа в планах на 2024 год запланирована закупка в т.ч. нового производственного оборудования для расширения спектра оказываемых услуг. В уходящем году было приобретено 8 видов нового оборудования для оказания 8 видов услуг:
- плазменная резка;
- рубка сортового проката;
- гибка арматурных скоб и хомутов;
- сверление отверстий;
- нарезание резьбы на трубах;
- абразивоструйная обработка металла;
- резка листов роликовыми ножницами;
- термоизоляция.

В рамках экскурсионной поездки наши специалисты посетили специализированный магазин сварочного оборудования (нашего давнего поставщика), где изучили представленный широкий ассортимент электродов, спецодежды и сопутствующих товаров. В МЕТАЛЛ-МАРКЕТе не останавливается процесс по добавлению новых складских позиций. Ежемесячно мы информируем наших читателей о расширении ассортиментной матрицы товаров. За 2023 год на склады было завезено 152 новых позиций товаров. В 2024 году запланировано дальнейшее расширение ассортимента товаров и услуг.

МЕТАЛЛ-МАРКЕТ и дальше продолжит совершать подобные экскурсионные поездки по различным металокомпаниям и предприятиям Самары и не только.

Металл-Маркет

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 23 апреля 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?