Новости РСПМ и компаний

25.05.2023 Практичная эстетика и оптимальная защита


Продукция компании Металл Профиль успешно используется в отделке и реконструкции фасадов зданий и сооружений на базе Александринской горно-рудной компании.

Компания Металл Профиль Урал, в рамках сотрудничества с компанией «Стройсервисплюс» успешно поставляет продукцию для проекта отделки и реконструкции фасадов зданий и сооружений на территории обогатительной фабрики Александринской горно-рудной компании.

В рамках проекта, обновлены фасады водонапорной башни, склада концентратов, ремонтно-механической мастерской, административно-бытового комплекса и КПП. Учитывая, что объекты находятся в зоне с агрессивной средой, особое внимание было уделено выбору материалов. На медно-цинковом месторождении при добыче и первичной обработке используются химические средства и концентраты, а также проводятся механические работы, поэтому здесь важно использовать наиболее надежные и качественные материалы, способные выдержать непростые условия эксплуатации. Участниками проекта были выбраны стальные материалы с полимерным покрытием PURMAN®, которые обеспечивают отличную стойкость и защиту от вредных воздействий.

Компания Металл Профиль Урал поставляет на объекты проекта широкий ассортимент продукции, включая профилированный лист, крепежи, кронштейны и другие материалы. Компания убеждена в качестве и надежности своей продукции, которая прошла все необходимые испытания и соответствует необходимым требованиям и стандартам.

Компания Металл Профиль

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 16 июня 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?