Новости РСПМ и компаний

24.03.2023 Как привлечь, обучить и мотивировать линейный персонал металлобаз


23 марта на "Сервисном металлоцентре №1 г.Подольск" Корпорации А ГРУПП прошел круглый стол руководителей металлоторговых компаний, СМЦ и металлобаз. Организаторами мероприятия выступили Российский союз поставщиков металлопродукции, А ГРУПП и Брок-Инвест-Сервис.

В первой части встречи участники ознакомились с особенностями работы складского комплекса, диспетчерского отдела, процессами погрузки и выгрузки, складирования металлопродукции и др. Экскурсию провели Дмитрий Щетинин, заместитель руководителя дивизиона "Центр" по логистике, и Сергей Лукоянов, директор по логистике А ГРУПП. Складской комплекс компании на сегодня занимает площадь около 9 Га, имея мощность единовременного хранения более 60 тыс. т металлопродукции в широком ассортименте.

Затем состоялось обсуждение вопросов влияния мотивации линейного персонала СК на эффективность трейдинговой логистики. Представители металлоторговых компаний обменялись мнениями по поводу подбора и обучения линейного персонала на складских комплексах, автоматизации производственно-логистических процессов как способ повышения их эффективности, оптимизация рабочих мест и логистики.

В рамках круглого стола выступили и поделились своим мнением: А. Романов (РСПМ), В. Постников и Е. Федорова (Брок-Инвест-Сервис), С. Лукоянов и Д. Щетинин (А ГРУПП), С. Иванов (АбсолютСтройКомплект), В. Трофимов (Агрисовгаз), И. Воронцов (Армикон), Р. Бутенко (Королевский ТЗ), М. Калашников (ТД ТМК), Е. Артюхова (ТД НЛМК), О. Севрук (Мечел-Сервис).

Смотрите фоторепортаж

Подробности встречи - в апрельском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт".

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 22 июня 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?