Новости РСПМ и компаний

15.03.2023 В состав РСПМ вошла новая компания


Сегодня в Москве состоялось открытое заседание Совета Российского союз поставщиков металлопродукции.

Президент РСПМ А. Романов в нескольких словах рассказал о текущей ситуации на рынке и о том, какие мероприятия проводит и будет проводить Союз в ближайшее время.

Члены Совета РСПМ представили свои оценки актуальных трендов рынка металлопроката. В частности, небольшие сообщения сделали В. Брайнис (Ариэль Металл), С. Курапин (А ГРУПП), Л. Ермоленко (ГК ПРОТЭК), К. Голов (Стальные конструкции - профлист), В. Сергеева (Брок-Инвест-Сервис), Р. Кузьмин (Первая металлоснабжающая компания), И. Гарипов (Казанские Стальные Профили), И. Жиганов (Металл-Маркет).

Кроме того в рамках заседания была рассмотрена заявка на вступление в РСПМ от компании ЦентрСтройГрупп. Как рассказал коммерческий директор Денис Якимов, компания начала свою деятельность с 2008 г. со строительства и инженерных работ, а в 2013 г. компания успешно завершил строительство своего первого микрорайона.

В 2017 г. компания открыла новое подразделение в Москве и начала реализовывать металлопрокат и строительные материалы. На сегодняшний день ЦентрСтройГрупп - это поставщик чёрной и цветной металлопродукции (включая трубы, листовой и сортовой прокат и прочее), а также полиуретана, фторопласта, винипласта, оргстекла, капролона и др. Объем продаж металлопроката в 2022 г. составила 16 тыс.т.

По итогам голосования компания ЦентрСтройГрупп была принята в состав членов Союза.

ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 23 апреля 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?