Новости РСПМ и компаний

23.01.2023 Аналитика от нейросети


«Ранее мы уже публиковали прогноз на 2023 год от профессионального аналитика компании Ариэль Металл. Но сотруднику компании стало интересно, чтобы ответила нейросеть?

Что ждёт рынок металлопроката в России в 2023 году?

И вот, что ответил искусственный разум. В целом, мы думаем одинаково)

"В 2023 году российский рынок металлов, вероятно, столкнется с рядом проблем, включая экономические санкции и слабый спрос со стороны основных торговых партнеров. Кроме того, на рынок могут повлиять колебания цен на сырьевые товары и общее состояние мировой экономики.
Тем не менее, Россия является одним из крупнейших в мире производителей металлов, а ее металлургическая промышленность вносит значительный вклад в экономику страны. Страна обладает большими запасами природных ресурсов, таких как железная руда, никель, алюминий и медь, которые используются в производстве стали, цветных металлов и других промышленных материалов.
Российское правительство также предпринимает усилия по модернизации и расширению металлургической промышленности страны, что может обеспечить возможности для роста и развития сектора.

Кроме того, страна может выиграть от растущего спроса на металлы, используемые в производстве возобновляемой энергии, а также от развивающихся технологий, таких как электромобили и сети 5G, которые требуют большого количества меди, алюминия и других металлов.

В целом, несмотря на возможные проблемы, с которыми столкнется российский рынок металлов в 2023 году, большие запасы природных ресурсов страны и усилия по модернизации и расширению промышленности могут обеспечить возможности для роста и развития сектора."»

 

Ариэль Металл

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 01 февраля 2023г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?