Новости РСПМ и компаний

24.01.2023 Новый год с нового заказа! ТМПЗ заключил договор на поставку металлоконструкций


Тульский металлопрокатный завод заключил новый контракт с АО "ПРОМФИНСТРОЙ" на поставку металлоконструкций для Московского нефтеперерабатывающего завода (АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-МНПЗ") на 2023 год. В рамках заказа наш завод изготовит и доставит эстакады для трубопровода, которые будут использоваться для строительства новой инфраструктуры нефтеперерабатывающего завода.

Московский НПЗ крупнейшее предприятие, которое требует высококачественных и надежных металлоконструкций. Специалисты ТМПЗ имеют большой опыт в производстве металлоконструкций для различных отраслей промышленности и обладает современным оборудованием и технологиями. Сотрудничество с предприятием такого масштаба позволяет ТМПЗ показать свою компетентность в области изготовления металлоконструкций для нефтеперерабатывающей промышленности.

Контракт на поставку металлоконструкций для Московского нефтеперерабатывающего завода стал не первым для ТМПЗ, ранее наше предприятие выполнило поставку металлоконструкций для строительства комплекса глубокой переработки нефти на территории действующего завода АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-МНПЗ".

ТМПЗ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 01 февраля 2023г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?