Новости РСПМ и компаний

22.11.2022 Компания Промстройметалл из Санкт-Петербурга приглашает производителей металлических дверей к сотрудничеству!


Уважаемые коллеги, компания Промстройметалл (Санкт-Петербург) уже давно сотрудничает с производителями металлических дверей. В связи с этим хотелось бы поделиться опытом подготовки и обработки стальных листов для таких конструкций. Какие листы используются? Каким способом обрабатываются? В компании ответят на все вопросы.

Металлическая дверь — это не просто дверное полотно, выполненное из металла, а сложная конструкция, система с большим количеством элементов. Для ее изготовления производственный процесс должен быть четким и слаженным, а специалисты высококвалифицированными. Впрочем, в Промстройметалл с этим все отлично!

Этапы производства:
1. Заготовка металла. Любой производственный процесс начинается с подготовительных работ. Для изготовления металлических дверей мы используем стальные листы без малейших дефектов. Очищаем их от коррозии и окалин для улучшения сцепки при сваривании и покраске.
2. Резка заготовок. Следующий этап – высечка и развертка деталей из стальных листов-заготовок стандартных размеров. Процесс полностью автоматизирован, однако возможный брак контролирует специалист, чтобы дефектный элемент не попал в дальнейшее производство.
3. Гибка. Далее мы используем листогибочный пресс, который сгибает детали стальных заготовок по заданным параметрам. Получившаяся деталь проходит визуальный и измерительный контроль специалистами. Они проверяют деталь на точное соответствие заданным размерам, именно от этого зависит взломостойкость и надежность конструкции. Если все в порядке и деталь не забракована контролером, она допускается до следующего этапа – сварки.
4. Сварка. Затем мы проводим сварку элементов. Перед этим все детали раскладываются в определенном порядке и закрепляются, чтобы исключить деформацию во время работы мастера. В полотно укладывают элементы управления и механизмы защиты. После вкладки всех необходимых элементов внутрь конструкции каркас накрывается стальными листами и приваривается. Затем заготовку отправляют на проверку ее характеристики: возможные деформации, углы, зазоры и прочее. При малейших отклонениях заготовка отправляется на доработку, при сильных дефектах отправляется в брак.
5. Покраска. После контроля качества металлическая дверь отправляется на мойку и сушку перед нанесением покрытия, если оно требуется. Этот этап становится завершающим.
6. Упаковка и отгрузка. Завершающим этапом становится упаковка и отгрузка металлической двери клиенту для ее дальнейшей отделки, сборки и установки фурнитуры.

Чтобы оставить заявку, просто позвоните 8 (812) 777-01-20 или напишите на info@psmetall.com.

Промстройметалл

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 07 декабря 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?