Новости РСПМ и компаний

13.09.2022 На КУМЗе новый генеральный директор


5 сентября 2022 года решением Совета директоров ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод» (ОАО «КУМЗ», Свердловская область) на должность генерального директора ОАО «КУМЗ» назначен Михаил Ненюков.

Михаил Ненюков в прошлом возглавлял Тверской вагоностроительный завод, металлургический завод «Полема». В статусе первого заместителя генерального директора Концерна «Калашников» проводил политику планомерного развития производственной системы, что позволило значительно повысить производительность, разработать жесткие подходы к планированию и подготовке производства. Цифровизация технологических процессов позволила сократить время производства и повысить производительность труда. Его работа позволила вывести предприятие на передовой уровень развития производственных систем.

«Мы серьезно рассчитываем, что опыт и высокий профессионализм Михаила Юрьевича позволит не только разработать план развития производственной площадки, но и эффективно реализовать его. Мы устанавливаем достаточно требовательные условия и рамки для команды Ненюкова, в пределах которых ей предстоит наиболее полно раскрыть потенциал Каменск-Уральского металлургического завода», - комментирует Председатель Совета директоров ОАО «КУМЗ» Александр Скорняков.

«Нам предстоит серьезное погружение в заводскую жизнь. Необходимо разобрать все процессы, технологии, изучить состояние оборудования и инфраструктуры. Но самое главное - нам предстоит познакомиться с людьми - сотрудниками предприятия, - услышать их претензии, определить их возможности и сформировать единую команду. Это пожалуй, самая трудная задача», - отмечает Михаил Ненюков.

Для справки.
Михаил Юрьевич Ненюков окончил МГИМО (2011 г., специальность «Коммерция, специалист по внешнеэкономическим связям со знанием иностранного языка»), учебную программу МВА General Management, Stockholm School of Economics (2014 г.). В 2014-2015 годы он работал управляющим директором в ОАО «ПОЛЕМА», в 2015-2016 годы - заместителем генерального директора по качеству и развитию производственной системы АО «Концерн «Калашников», в 2016-2021 годы - первым заместителем генерального директора по операционной деятельности и производственной системе АО «Концерн «Калашников», в 2021-2022 годы - заместителем председателя правления, операционным директором в ООО «УК «РОСНАНО».

КУМЗ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 22 июня 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?