Новости РСПМ и компаний

11.08.2022 Бренды выбирают «Металл Профиль»


Для строительства специализированного техцентра «Мерседес» в Минске использовали трёхслойные сэндвич-панели, сэндвич-профили, профнастил и линеарные панели Primepanel ®.

ООО «МеталПрофиль» не боится трудностей и поэтому успешно работает даже с самыми требовательными заказчиками. Одним из таких клиентов стала компания «ЗауберАвто», которая использовала продукцию «Металл Профиль» для строительства сервисного центра по ремонту автомобилей в Минске. Помимо поставки качественной продукции и соблюдения всех сроков, команда ООО «МеталПрофиль» должна была подобрать строительные материалы в цветах, соответствующих брендбуку «Мерседес».

В итоге сотрудники компании с успехом выполнили все требования заказчика: подобрали подходящее цветовое решение и на объект в оговорённые сроки поставили:
• 800 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей;
• 650 кв. м сэндвич-профилей;
• 150 кв. м линеарных панелей Primepanel®;
• 150 кв. м профилированных листов МП-18;
• 300 кв. м профнастила Н-114. Трёхслойные сэндвич-панели (ТСП) представляют собой конструкцию, состоящую из двух стальных листов и слоя утеплителя между ними.

Такие панели обладают относительно небольшим весом и поступают с производства в готовом виде, что увеличивает скорость возведения здания. Для строительства сервисного центра использовали ТСП со скрытым замком S-fix, благодаря которому в стыки между панелями не попадает влага и холодный воздух, и в здании поддерживается комфортный микроклимат.

Сэндвич-профили — это стальные основы, на которые устанавливают утеплитель и различные облицовки: фасадные кассеты, линеарные панели, сайдинг и профилированный лист. Для обустройства кровли и фасада автосервиса использовали линеарные панели Primepanel® и профнастил МП-18. Линеарные панели Primepanel® представляют собой стальные прямоугольные панели, которые делают внешний вид здания стильным и эстетически привлекательным. Они обладают большой палитрой оттенков, а также возможностью горизонтального, вертикального и даже диагонального монтажа. Благодаря этому можно создать по-настоящему уникальный экстерьер. Что касается профнастила МП-18, то он отличается волнообразным рисунком, который делает внешний вид здания стильным и привлекательным. Также для строительства автосервиса использовали профнастил Н-114, у которого высокие гофры и большая несущая способность, благодаря чему кровля здания будет выдерживать большие снеговые нагрузки. Компания «ЗауберАвто» занимается сервисным обслуживанием автомобилей «Мерседес» и «БМВ» в Беларуси. Она осталась очень довольна работой с ООО «МеталПрофиль», и поэтому планирует продолжить сотрудничество: в перспективе поставка продукции для строительства нового кузовного цеха.

Компания Металл Профиль

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 28 сентября 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?