Новости РСПМ и компаний

13.05.2022 ТМПЗ приступил к изготовлению металлоконструкций для здания электрической подстанции в Усть-Луге


Тульский Металлопрокатный завод приступил к изготовлению металлоконструкций для строительства здания электрической подстанции ЗРУ 110 кВ с ОПУ для Усть-Лужской сетевой компании в Ленинградской области. Объект возводится в рамках реализации проекта строительства крупнейшего комплекса по переработке этансодержащего газа и производству СПГ в поселке Усть-Луга.

Газоперерабатывающее предприятие, бюджет проекта которого, оценивается в 2,4 трлн рублей, станет самым мощным по объему переработки газа в РФ и самым масштабным в Северо-Западной Европе по объему производства сжиженного природного газа. При возведении комплекса планируется задействовать более 25 тысяч специалистов, при запуске в эксплуатацию он обеспечит постоянными рабочими местами свыше 5 тысяч человек.

ТМПЗ как крупнейший производитель металлоконструкций в России вошел в число поставщиков для будущего газоперерабатывающего гиганта. Общий объем произведенных и поставляемых заводом конструкций для здания электрической подстанции составит 445 тонн.

ТМПЗ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 21 мая 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?