Новости РСПМ и компаний

17.12.2021 РСПМ пополнился новыми компаниями


16 декабря в Москве прошло заседание Совета Российского союза поставщиков металлопродукции.

Президент РСПМ А.Романов подвел итоги работы союза в 2021 г. и анонсировал программу мероприятий, которые будет проводить или поддерживать РСПМ в 2022 г. и представил программы региональных бизнес-клубов РСПМ.

Помимо этого на заседании были рассмотрены заявки на вступление в Союз.

В частности, была рассмотрена заявка Первой Металлоснабжающаей Компании (Екатеринбург), генеральный директор которой Р. Кузьмин рассказал, что компания специализируется на тендерных продажах. Стремясь выполнять сложные по комплектации, но высокомаржинальные заказы, ПМК за год работы вышла на уровень оборота в 250 млн т. Компания работает в том числе с крупными предприятиями, среди которых РУСАЛ, Норильский Никель и компании, занимающиеся железнодорожным строительством.

Второго кандидата - компанию Металл-Сканер (Москва) - представил руководитель Р. Волков. На сегодня - это независимый агрегатор актуальных цен, наличия, сроков доставки и условий по рассрочкам от надежных поставщиков металлопродукции. По словам Р.Волкова, команда разработчиков площадки имеет успешный опыт в создании цифровых продуктов на российском и международном уровне, а также глубокое понимание принципов работы рынка сбыта металлов. Это позволяет быстро внедрять передовые технологические решения в соответствии с потребностями как поставщиков металлопродукции, так и конечных потребителей стали.

О компании Промстройметалл (Санкт-Петербург) рассказал руководитель направления В. Чирук. Специализация компании - поставки и переработка листового проката. В составе оборудования - линия поперечной резки, листогибочные прессы, листоправильная машина, линии рубки, станок лазерной резки.

ПКФ Таврос (Московская область) представил генеральный директор А. Суруткин. Специализация - поставка и переработка проката с покрытиями. Производство насчитывает более 25 производственных линий. Автопарк - более 50 единиц техники, компания располагает более 50 000 м кв производственно-складских площадей, а также широкой торговой сетью от Карелии до Крыма. Продукция ПКФ Таврос также представлена в DIY-супермаркетах Леруа Мерлен, OBI, Максидом, Castorama и др.

По результатам голосования членов совета все четыре компании были приняты в РСПМ.

Руководитель компании Металл-Маркет, И. Жиганов, рассказал об итогах прошедшей 13 ноября игре "Металлленд" и анонсировал проведение в конце декабря новогоднего квиз-батла «МЕТАЛЛЛЕНД 5.2» «Я Самара, ты – Питер» (22.12.21) и новогоднего онлайн-квиза «МЕТАЛЛЛЕНД 5.3» (23.12.21).

РСПМ

ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 21 мая 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?