Новости РСПМ и компаний

24.11.2021 Подводим итоги недели металлов в Москве


В Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с успехом состоялась 27-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2021». В этом году в связи с ограничениями, вызванными COVID-19, выставка проходила всего 3 дня: с 11 по 13 ноября. Несмотря на пропускной режим по QR-кодам выставку смогли посетить свыше 17'000 человек (без учёта самих её участников).

На главном событии металлургов было представлено более 450 металлокомпаний из всех сегментов рынка металлов. На стендах ключевых компаний металлургического сектора (на которых работало более 3'000 специалистов) непрерывно проходили переговоры с партнёрами, презентации новых технологий и возможностей. Каждый стенд отличался индивидуальным стилем, колоритом, цветовой гаммой, декорациями, а большинство стендов ещё и лучшим, что сотворила природа и человечество – прекрасными девушками. Неделя металлов даёт уникальную возможность прямого общения металлургов со своими партнёрами по металлопроводящим цепочкам, благодаря чему устанавливаются доверительные взаимоотношения, заключаются долгосрочные взаимовыгодные договора.

В рамках выставки прошло традиционное подведение итогов конкурсов РСПМ на «Лучшую металлобазу России» и состоялось торжественное награждение лауреатов. Металл-Маркет стал 17-кратным лауреатом в номинациях «Лучшая металлобаза по развитию розничных продаж» и «Лучшая региональная розничная сбытовая сеть».

В заключительный день Металл-Экспо специалистами Металл-Маркета была традиционно (уже в 5-й раз) организована и проведена интеллектуальная шоу-игра «МЕТАЛЛЛЕНД». В ней приняли участие 7 команд (50 игроков) из 7 регионов РФ. За 100 минут игры команды ответили на 26 интересных вопросов о роли металлов в нашей жизни. Подробнее о том, как прошла шоу-игра скоро можно будет узнать на нашей новостной ленте или в разделе об игре "МЕТАЛЛЛЕНД".

Для 5 специалистов Металл-Маркета выставка, как всегда, прошла в динамичном и насыщенном режиме. За 3 сверхинтенсивных дня удалось:
- совершить > 50 прямых контактов с представителями > 35 ведущих металлургических и машиностроительных компаний, производителями металлоконструкций, поставщиков металлооборудования;
- начать взаимодействовать с > 10 принципиально новыми партнёрами;
- посетить > 5 различных конференций;
- привести с выставки 2 чемодана (~ 40 кг) различных материалов (образцов продукции, полиграфии, сувениров и т.п.) и бесценных идей.

Металл-Маркет и дальше будет принимать активное участие в подобных мероприятиях и уже начал комплексную подготовку к следующей выставке «Металл-Экспо'2022».

Металл-Маркет

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube Spotify

Сегодня: 07 декабря 2021г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?