Новости РСПМ и компаний

20.07.2021 Хоккейный турнир IronIce’2021 на Кубок Загорского трубного завода прошел в честь Дня Металлурга


17 июля на ледовой арене «Мытищи» впервые состоялся турнир на кубок АО "Загорский трубный завод"
 
Соревнования по хоккею на льду IronIce’21, организованные Загорским трубным заводом и приуроченные к празднованию в России Дня Металлурга, проводились впервые. В соревнованиях приняли участие команды SAP CIS, «ТМК» (Трубная металлургическая компания), «Газпром Трансгаз Москва» и сборная команда Загорского трубного завода.

Заместитель генерального директора ЗТЗ по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Этим турниром мы начинаем добрую традицию проведения спортивных соревнований среди команд металлургических, и не только, предприятий, приуроченных к нашему профессиональному празднику – Дню металлурга. В хоккее, также как и в нашей работе важны слаженность действий, поддержка товарища по команде, умение оперативно принимать решения и брать на себя ответственность. Кроме того, турнир даёт возможность игрокам корпоративных любительских команд наращивать опыт и навыки, пробовать свои силы в игре с более серьёзными соперниками. Уверен, что IronIce 2021 подарит участникам невероятные эмоции и возможность пообщаться в неформальной обстановке. А Кубок ЗТЗ достанется сильнейшим!».

  Заместитель генерального директора SAP CIS, капитан команды SAP CIS Алексей Леонтович: «Для нашей команды большая честь принять участие в IronIce’2021, посвященном Дню металлурга, встретиться на льду с коллегами, с которыми обычно в офисной обстановке мы обсуждаем рабочие вопросы. В хоккее, как и в бизнесе, важны стратегия, точность, командная работа и нацеленность на результат. Желаем всем участникам состязания красивой игры, и пусть победит сильнейший!»

  Начальник отдела маркетинга по странам СНГ компании Трубной металлургической компании Александр Вихрев: «Нашей компании 20 лет, а любительской хоккейной команде ТМК – более десяти. Когда возникла идея создать свою корпоративную команду, руководство компании активно поддержало сотрудников. Наши игроки впервые примут участие в соревнованиях такого уровня, это очень хороший опыт для нас. Все игроки – фанаты хоккея. От турнира мы ждём в первую очередь удовольствия от игры и неформального общения с коллегами по металлургической отрасли. Отличная инициатива Загорского трубного завода, которая может стать доброй традицией».

  Капитан ХК «ГТМ», начальник транспортного отдела «Газпром Трансгаз Москва» Сергей Ерёмин,: «Хоккей – мужской вид спорта, а газовая отрасль имеет мужской «характер». Поэтому у нас давно была идея создать хоккейное движение и особенно приятно, что всё получилось в год 75-летия ООО «Газпром трансгаз Москва». Хоккейный клуб «ГТМ» — относительно молодой коллектив, но мы ставим перед собой высокие цели. В предстоящем турнире «IronIce» сыграет сборная команда, в которую вошли лучшие игроки из разных филиалов. Надеемся показать достойную игру! И, конечно, считаем отличной идею проведения спортивных состязаний среди команд крупных предприятий. Это прекрасная возможность сплотить трудовые коллективы и наладить деловые связи — в этом плюсы встреч «без галстука».

В связи с антиковидными мерами количество зрителей на трибунах было строго ограничено, прямая трансляция матчей была организована в прямом эфире на Youtube канале Загорского трубного завода.

ЗТЗ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 25 июля 2021г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?