Новости РСПМ и компаний

17.11.2020 Настоящее показывает. Российский и мировой рынок стали: 8-15 ноября 2020 г.


Выставка «Металл-Экспо» состоялась и прошла успешно несмотря на все объективные трудности, успев до ужесточения режима в Москве. К слову сказать, она стала единственной выставкой в металлургии и смежных отраслях, проведенной в мире с апреля текущего года. И те, кто не побоялся установить там свои стенды либо посетить 57-й и 55-й павильоны ВДНХ, как правило, остались довольны.

К сожалению, из-за очевидных проблем с международным транспортным сообщением резко сократилось представительство зарубежных участников. Тем не менее, на ней все равно были представлены такие известные на российском рынке компании как Белорусский металлургический завод, украинские «Метинвест», «Сентравис», «Днепротяжмаш», Краматорский завод тяжелого станкостроения (КЗТС).

В этом году на «Металл-Экспо» было сравнительно мало компаний, представляющих зарубежных производителей промышленного оборудования, приборов, поковок и отливок, огнеупоров. Зато получили возможность показать себя российские компании, представленные в этих секторах рынка. Выставка в очередной раз продемонстрировали, что отечественные производители в нашей стране есть, и они выпускают востребованную и конкурентоспособную продукцию.

Читать обзор полностью

ИИС "Металлоснабжение и сбыт"

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 02 декабря 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?