Новости РСПМ и компаний

24.03.2020 Пандемия сдвинула ряд деловых встреч металлотрейдеров с апреля на осень


Из-за развития пандемии коронавируса ряд мероприятий Российского союза поставщиков металлопродукции переносится с апреля т.г. на сентябрь-октябрь.

Уже более 10 лет в середине апреля в Санкт-Петербурге проходит круглый стол «Металлопрокат, трубы и конструкции для нужд строительного комплекса СПб и Ленинградской области». Традиционно он проводится в период выставки ИнтерСтройЭкспо. В этом году выставка и данный круглый стол в апреле проводится не будут. Встреча трейдеров в Санкт-Петербурге пройдет в сентябре.

Запланированная на 23-25 апреля деловая поездка в Финляндию на завод SSAB по производству листового холоднокатаного, оцинкованного и окрашенного проката будет проведена осенью т.г.

По просьбе руководства Белорусской универсальной товарной биржи круглый стол «Рынок черных и цветных металлов Республики Беларусь», который должен бы состоятся 28-29 мая т.г., также переносится на осень.

Сроки проведения других майский и июньских мероприятий возможно будут корректироваться во второй половине апреля т.г. в зависимости от эпидемиологической ситуации.

Следите за изменениями на сайте РСПМ и будьте здоровы!

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 02 апреля 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?