Новости РСПМ и компаний

14.01.2020 Двигатель прогресса


 

Металлоторговля - неотъемлемая часть российского рынка металлов, и не случайно торговля считается двигателем прогресса. Многие из таких компаний превратились в крупные холдинги, обладающие разветвленной сетью региональных подразделений и металлоперерабатывающих активов. Своими успехами металлотрейдеры поделились на выставке Металл-Экспо'2019.

Так, УК Металлинвест презентовала "Южноуральский завод металлоконструкций Металлинвест" – новое предприятие-партнер компании по производству металлоконструкций. Предприятие расположено в г. Южноуральске Челябинской области на площади более 70 000 м кв, производственная мощность завода составляет 30 000 т готовых металлоконструкций в год.

Компания Brandsteel представила технологию EPS-очистки металла - экологичную альтернативу кислотному травлению. Процесс EPS - это революционный процесс травления, не требующий применения кислот и агрессивных химикатов. В отличии от кислотного травления, EPS - это механический процесс, в котором используются краеугольная стальная дробь и вода, циркулирующие в системе для повторного использования.

О других металлоторговых компаниях-участниках Металл-Экспо читайте в январском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт"

Стратегии развития подобных компаний станут одной из тем 13-й Общероссийской конференции "Региональная металлоторговля России", которая пройдет 20-21 февраля в Сочи. Программу конференции можно посмотреть тут

 

ИИС Металлоснабжение и сбыт

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 20 января 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?