Новости РСПМ и компаний

06.08.2019 От «примитивной» металлообработки к высокотехнологичным видам работ


 На своей странице в социальной сети facebook руководитель индустриального парка Штальверк Олег Чернов продолжает размещение серии интересных интервью с представителями Балтийской металлургической компании. На этот раз общение состоялось с руководителем отдела металлообработки БМК Владимиром Буровым.

Приводим Вашему вниманию данную публикацию:

"В стратегии развития Балтийской Металлургической Компании запуск собственного производства всегда значился как приоритетный шаг в общей диверсификации бизнеса. И первым нашим экспериментом в этой области стал отдел металлообработки БМК. Помню, как перед руководителем этого проекта Владимиром Буровым мы рисовали весьма амбициозную и сложную задачу — на 100% закрыть потребности наших клиентов в металлосервисе, причем учесть потребности как в первичной обработке металла, так и в изготовлении металлоконструкций любой сложности.

 Для реализации задачи была просчитана целая маршрутная карта. Так, вначале на нашей площадке один за другим стали появляться станки. При этом производственная команда осваивала новые технологии работы с металлом, а коммерсанты поднимали уровень своих компетенций, информируя клиентов о способах обработки, которые готова оказывать наша компания.

Результат превзошел все запланированные показатели! Отдел металлообработки настолько точно и своевременно «выстрелил», что до сих пор удерживает лидерство среди всех проектов БМК в вопросе стабильности финансовых показателей! Без сомнения, колоссальная заслуга в этом — профессионализм и надежность непосредственного руководителя проекта — Владимира Бурова.

Лично меня Владимир не перестает удивлять своей целеустремлённостью. Открою небольшой секрет: в начале каждого года мы, партнеры БМК, объявляем маленькое соревнование между собой на проверку воли и дисциплины. И вот уже второй год подряд Владимир Викторович выигрывает этот спор! Как он это делает — благодаря своей белорусской сметливости и настойчивости или применяет еще какие-нибудь секреты — гадать не берусь. Лишь хочу познакомить вас с нашим самым завидным холостяком и действительно уникальным человеком!

Читайте полностью

Металлоснабжение и сбыт

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 14 декабря 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?