Новости РСПМ и компаний

02.04.2019 Компания Specta получила сертификат AAR


Компания Specta (Спекта Интерпак) пополнила ассортимент выпускаемой продукции стальной упаковочной лентой Specta Форте 15 и после комплекса испытаний была сертифицирована в марте 2019 года Ассоциацией американских железных дорог – Association of American Railroads (AAR).

Высокопрочной стальной упаковочной ленте Specta Forte 15 был присвоен ID AAR-104. Данная сертификация означает, что стальная лента допущена к использованию на территории США, Канады, Мексики для упаковки грузов при перевозках в открытом железнодорожном транспорте.

Specta Forte 15 была разработана специально для работы с тяжелыми грузами. За счет высокой прочности и удлинения, а также повышенной стойкости к динамическим и ударным нагрузкам, она гарантирует надежную обвязку в сложных условиях транспортировки и хранения. Применяется в черной и цветной металлургии для упаковки горячекатаных рулонов и листов, нержавеющей стали (г/к и х/к), труб, профиля, проволоки, сортового и фасонного проката. Допускается упаковка готовой продукции при высоких температурах.

Спекта Интерпак

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 13 августа 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?