Новости РСПМ и его членов

21.05.2018 Компании Specta - 25!


18 мая компания Specta перешагнула отметку в 25 лет работы на рынке. Юбилей компании был ознаменован рядом мероприятий, которые прошли в Костроме на заводе ВолгоСтрап.

Более 20 человек из разных компаний (НЛМК, ДиПОС, А ГРУПП, Металл-Маркет, Ромек и др.) получили информацию о современном состоянии и перспективе развития компании представленных директором по продуктовому развитию Ю. Тевсом, а затем ознакомились с линией по выпуску высокопрочной стальной упаковочной ленты, мощностью 40 тыс.т в год, а также оборудованием по производству бирок и этикеток для упаковываемой продукции.

Финалом знакомства с производством стало участие в торжественном открытии новой линии по выпуску полиэстеровой упаковочной ленты. Данная линия  стала уже четвертой по производству полиэстеровой ленты, и позволяет увеличить объем производства данной продукции до 15 тыс.т в год.

Затем в дружеской обстановке свободного общения президент компании Эрик Хелин вспомнил, как создавалась компания, и рассказал о том, что обычно остается за кадром официальной истории.

За прошедшие годы компания Specta с нуля создала в России современное и технологичное производство стальной и полиэстеровой упаковочной ленты, и маркировочных материалов, став одним из лидеров промышленной упаковки в России, СНГ, Европе и на Ближнем Востоке.

Завершением дня стала обзорная экскурсия по Костроме и знакомство с особенностями ювелирного дела на Костромском ювелирном заводе.

Фоторепортаж

Металлоснабжение и сбыт

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook 

Сегодня: 16 августа 2018г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?