Новости РСПМ и его членов

12.01.2018 Трейдеры – индикатор цивилизованности рынка


Металлоторговые компании уже заняли в товаропроводящей цепи на рынке металлов свою устоявшуюся нишу и продолжают стабильное развитие. Конечно, речь идет не обо всех компаниях, а о тех, кто настроен на долгосрочную перспективу и на выстраивание качественных партнерских отношений, а не на получение сиюминутной выгоды. Такие компании из года в год становятся участниками Международной промышленной выставки Металл-Экспо.

В 2017 г. как для крупных федеральных, так и региональных трейдеров ситуация складывалась неплохо. Как рассказал О.Тюрпенко, генеральный директор Металлсервис-групп, в прошедшем году компании удалось вырасти в обороте и в прибыли, притом, что объем продаж сохранился на уровне предыдущего года (2,5 млн т).

Крупным инвестиционным проектом компании в 2017 г. стал запуск металлобазы в подмосковном городе Электроугли. По словам О. Тюрпенко, эта площадка является аналогом Карачаровской металлобазы, куда после программы реновации в Москве будут перемещены основные складские мощности компании. А на месте металлобазы в Карачарово будет построено жилье.

Подробнее о планах развития компании Металлсервис, а также других компаний-трейдеров читайте в свежем номере журнала "Металлоснабжение и сбыт" на сайте www.metalinfo.ru

Традиционно в течение года журнал будет представлен на различных выставках и конференциях. Также в настоящее время продолжается подписка на 2018 г.

ИИС Металлоснабжение и сбыт

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook 

Сегодня: 16 августа 2018г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?