Новости РСПМ и его членов

08.09.2017 Галактика запустила участок резки алюминиевых плит


С 06.09.2017 г. компания Галактика запустила участок резки алюминиевых плит, которые  приобретает клиент. Получить товар, порезанный на заготовки нужного размера с точным допуском 1 мм на 3000 мм по криволинейности. Это - экономия времени на дальнейшую переработку продукции. Важно внимательно ознакомиться с особенностями распила.

Необходимо оформить заявку на бланке. Стоимость услуг указана на сайте в разделе резка плит. Остаток металлопроката, оставшийся после резки, заранее оплачен Заказчиком и является его собственностью. Раскрой металлопроката осуществляется от # 6 мм до 150 мм на столе 1500х4000 мм. Инструмент распила - дисковая пила толщиной от 2,5 до 4,0 мм. Все дополнительные вопросы  можно задать менеджерам компании. http://www.galakmet.ru/company/news/uchastok-rezki-alyuminievykh-plit/

О состоянии и перспективах развития рынка "тяжёлых" цветных металлов можно будет узнать, приняв участие в работе 6-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая пройдёт 12-13 октября в Екатеринбурге.

Галактика


Читать все новости
Искать в архиве

Сегодня: 23 сентября 2017г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?