Новости РСПМ и его членов

17.02.2017 Слагаемые успеха розничного металлоторговца


Компания Металл-Маркет из Самары является одним из ведущих розничных и мелкооптовых металлоторговцев в Поволжье (сортамент компании состоит из более чем 11 тыс. позиций металлопродукции, также она оказывает 15 видов металлосервисных услуг). Информацией об особенностях этого рынка поделился на конференции «Региональная металлоторговля России» генеральный директор компании И. Жиганов.

В розничной торговле исключительно высоко влияние «человеческого фактора». По словам И. Жиганова, компания доверяет своим сотрудникам, работающим за пределами ее центрального офиса, не только материальные ценности, но и имидж. Поэтому управление персоналом играет важнейшую роль в борьбе за качество клиентского сервиса. В частности, компания проводит ежегодный мониторинг мнений и пожеланий своих сотрудников, учитывает и оперативно внедряет их рекомендации. Это способствует росту удовлетворенности и уверенности в завтрашнем дне. Для сотрудников разработаны различные программы профессионального и личностного роста.

Еще одним важным фактором успеха в деятельности розничного металлоторговца является реклама. Здесь ведущие роли играют веб-сайт как главный рекламный ресурс, заметная наружная реклама, реклама на транспорте. Кроме того, в продвижении товаров и услуг компании помогают оригинальные металлические сувениры, которые «Металл-Маркет» зачастую изготовляет самостоятельно.

Наконец, успешной торговле способствует удачное расположение площадок. В перспективе компания планирует открыть еще несколько металлобаз, разместив их на всех основных выездах из Самары.

ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Читать все новости
Искать в архиве

Сегодня: 25 апреля 2017г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?