Новости РСПМ и компаний

11.03.2016 Завод сетки УралСибТрейд-Красноярск готов к сезонному увеличению спроса


Сварная сетка и сетка-рабица изготавливается на собственном производстве УралСибТрейд-Красноярск с 2012 года. За это время  потребители не раз убеждались в преимуществах и качестве продукции, изготовленной на предприятии УралСибТрейд. Сибирский регион.

Сетка-рабица по сей день остается востребованным и популярнейшим изделием. Она проста в применении, гибка, максимально универсальна. Рабица отличается по форме ячеек. Они бывают классической ромбической формы, а также с квадратными ячейками. Для улучшения показателей гибкости, стойкости к деформации в производстве используется проволока из стальных сплавов с эффектом памяти. Наиболее активное применение сетка рабица в Красноярске нашла в строительстве и в бытовом производстве. Ей армируют стенки перед нанесением слоев штукатурки, а также покрывают стенку для прокладки дышащей изоляции и укрепления, поддержки основного слоя декоративного материала. В быту рабицу используют преимущественно для создания ограждений и клеток, загонов для животных. Оцинкованная и оцинкованная с покрытием ПВХ (полимер) сетка рабица обладает привлекательными эстетическими свойствами, а также не ржавеет и хорошо защищена от механических и атмосферных воздействий. Сетка рабица с ПВХ покрытием производства УралСибТрейд-Красноярск - отличное решение для забора, при ограждении теннисных кортов, футбольных полей и дачных участков.

Сетка кладочная и арматурная изготавливаются из проволоки 3, 4, 5 мм, размеры листа варьируются в зависимости от потребностей заказчика. Кладочная сетка активно применяется Красноярскими компаниями в строительной сфере и ее основное назначение - это укрепление железобетонных конструкций. Изготавливается кладочная сетка путём легкой точечной сварки горизонтально и вертикально направленных проволок, которые и образуют непосредственный каркас. Как правило, кладочная сетка имеет квадратную клетку со стороной 5 сантиметров, однако, в зависимости от потребностей заказчика, этот параметр может меняться.

УралСибТрейд-Красноярск производит и продает сетку кладочную оптом и в розницу. Клиенты могут купить сетку любого размера как со склада в  г. Красноярске, так и с поставкой в любой другой регион. Цены на кладочную сетку у производителя намного ниже стоимости, чем через посредников, и в итоге продукция обходится дешевле, а за качество компания отвечает.

УралСибТрейд

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 07 декабря 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?