Новости РСПМ и его членов

22.07.2014 Вступает в силу соглашение поставщиков металлопродукции по работе с должниками


Сегодня, 22 июля, в РСПМ прошла встреча участников рынка металлов по объединению усилий для совместной деятельности по обмену информации о компаниях, допустивших нарушения договорных условий по оплате поставленной продукции (дебиторах).

По инициативе руководителя компании А Групп А. Зайцева в течение последних двух месяцев было проведено четыре встречи, в ходе которых были рассмотрены и обсуждены различные формы работы по обмену информацией и противодействию недобросовестным дебиторам. На этих встречах был выработан проект соглашения, которое с сегодняшнего дня вступает в действие.

Данное соглашение поддержали компании А Групп, ЕВРАЗ Металл-Инпром, Королевский трубный завод, Ариэль Металл, Ревякинский металлопрокатный завод, Метизная Торговая Компания, ГК ПРОТЭК. Ряд компаний готовится присоединиться к этой инициативе.

Соглашение носит открытый характер и следовательно все заинтересованные компании приглашаются для участия в нём. 24 июля с.г. в Новосибирске участники рынка металлов Сибири в формате круглого стола обсудят данную инициативу и опыт компаний-поставщиков металлопродукции центра России.

РСПМ


Читать все новости
Искать в архиве

Сегодня: 25 мая 2016г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?